Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Ankündigung

Herzlich Willkommen in unserem Bistro!

Wir sind Montags bis Samstags 12:00 - bis 22:00 Uhr und

Sonntags von 12:00 bis 20:00 Uhr für Sie da.

Donnerstag - Ruhetag

 

Freitags bieten wir

ein 4-Gänge-Menü ab 35,- €
(19:00 Uhr, bitte reservieren Sie!)

Liebe Freunde der Kunst und des Genusses,
 da wir jetzt ja stabil öffnen können, werben wir nicht mehr ausschließlich für unsere To Go-Gerichte, sondern haben eine Tagesempfehlung, die man natürlich auch abholen oder eben bei uns vor Ort genießen kann. Über Vorbestellungen freuen wir uns weiterhin zum besseren Planen.
Genießen wir das tolle Wetter und bis bald!
Linda und Mick
P.s.: Unsere Galerie am Marktplatz 9 ist ab sofort immer sonntags ab 14:00 Uhr geöffnet.


Modenschau vom Weltladen Weilburg in unserem Bistro.


Freitag-Menü am 24. September 2021

19.00 Uhr - 39,50 € pro Person

Bitte vorbestellen!

 

Kürbis in allen Gängen

 

Hokaidosuppe mit Scampi und Kürbiskernöl

 

*

 

Kürbisrösti

mit Lachs und Kräuterschmand

 

*

 

Butternut-Curry 

mit karamellisiertem Schweinebauch

 

*

 

Kürbis-Mousse

auf Mascarponecreme und Mandel-Crunch

 

 

Die nächsten Freitagmenüs:

 

  1. Oktober                   Mexiko zu Gast im Arthaus

  8. Oktober                   Vegetarisches Menü

 15. Oktober                  Hauptgang Lamm


Empfehlung des Tages

  

Freitag      17.9.             Wolfsbarsch                                           17,50

                                      auf Scampi-Kartoffelpüree           

                                                                                             

Samstag   18.9.              Karamellisierter Schweinebauch              13,50

                                     mit Pak Choi und Basmati-Reis

                                       

Sonntag    19.9.             Tafelspitz mit Sahnemeerrettich,           16,50

                                     Butterkartoffeln und Rahmwirsing                         

 

 

Dessert der Woche   Mascarpone-Creme mit Mango                5,50


Montag     20.9.        Frikadelle mit gebratenen Zwiebeln                  11,50 

                                und Butterkartoffeln

 

Dienstag   21.9.        Linsen-Eintopf                                                   7,50

                               

                                       

Mittwoch  22.9.       Spareribs mit Coleslaw                                     12,50

                               

 

Freitag      24.9.       Gebratener Kabeljau                                       15,50

                                mit Cheddar-Gratin und Erbsenpüree             

                                                                                             

Samstag   25.9.       Gemüsenudeln mit Erdnusssoße                         8,50

                               

                                       

Sonntag    26.9.       Lammlachs in Kräuterkruste                            22,50

                               mit Speckbohnen und Kartoffelgratin                     

 

 

Dessert der Woche   Apfelkompott mit Vanilleeis                           5,50