Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Ankündigung

Herzlich Willkommen in unserem Bistro!

Wir sind Montags bis Samstags 12:00 - bis 22:00 Uhr und

Sonntags von 10:00 bis 20:00 Uhr für Sie da.

Donnerstag - Ruhetag

 

Freitags bieten wir

ein 4-Gänge-Menü ab 35,- €
(19:00 Uhr, bitte reservieren Sie!)

Liebe Freunde der Kunst und des Genusses,

Sorry, leider müssen wir das Bistro 
Altes aRthaus wieder schließen

 

ab Montag, dem 2.11.2020 bieten wir

von 12- 14 und 17- 20 Uhr Gerichte zum Mitnehmen

Bitte einen Tag vorher bestellen! 06471-6299388

                                                      


                                                                                       

Freitag     9.4.          Kabeljau auf Linsenrisotto,                        14,50 €

                                Tomaten und frittierten Zwiebelringen

 

Samstag   10.4.         Koriander- Chicken                                     13,- €                            

                                 mit Masala- Kartoffeln und Marktgemüse

                                                            

Sonntag    11.4.         Kalbskotelett an Rosmarinkartoffeln          22,50 €

                                Geschmorten Tomaten und Bärlauch

                               

 

Salat der Woche       Fenchel- Orangen- Salat                       5,50 €

Dessert der Woche   Karamellcreme mit Espressosauce          4,50 €


Montag     12.4.         Gnocchi mit Schmortomaten und Spinat  8,50 €    

                                mit Schweinesteak                                  12,50 €

 

Dienstag   13.4.        Süßkartoffel- Kichererbsen- Eintopf      7,50 €    

                                mit Hähnchenbrust                                   9,- €                                                          

Mittwoch  14.4.        Chili con Carne Texas Style                    13,50 €

                                mit Kräuterkartoffeln        

                                                                                       

Freitag     16.4.        Lachs mit Rote Beete- Couscous              14,50 €

                                und Feldsalat

 

Samstag   17.4.        grüner Spargel mit Serrano- Schinken,   15,50 €                               

                               Bärlauch- Pesto und Salzkartoffeln

                                                            

Sonntag    18.4.        in Cidre geschmorter Schweinebraten    14 ,50€

                                mit Schupfnudeln und Apfelkompott

                               

 

Salat der Woche        Caesar- Salat                                        5,50 €

Dessert der Woche   Apfel- Crumble mit Topfencreme          4,50 €